Opinions de Mesfairepart

4.9/5

100% des mariés le recommandent

Nous contacter

14 Photos des utilisateurs

Marine
Marine Laillet

Se marie le 16/11/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Très contente

Bonjour,
Je recommande vivement Mesfairespart. À l'écoute, rapide, faire-part reçus très vite.
C'est exactement ce qu'on souhaitait. Nous n'avons que des compliments de la part de nos invités. Un grand merci à Mesfairepart.

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Marine,
Un très grand merci pour votre retour de la part de toute notre équipe. Tous nos vœux de bonheur avec quelques mois d'avance. Bon courage pour vos préparatifs !
Merci pour votre confiance.
Cordialement,
Le service client Mesfairepart.

Corinne
Corinne Delorme

Se marie le 28/09/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Je recommande vivement

Un grand merci à l'équipe de Mesfairepart pour la réalisation de nos faire-part de mariage. Un très large choix, une rapidité de réponse exemplaire, une qualité superbe avec un très bon rapport qualité/prix.
Tout est parfait!

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Corinne,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis qui fait extrêmement plaisir à toute notre équipe.
Cordialement,
Le Service Client Mesfairepart.

K
Karine Ravet

Se marie le 21/09/2019

4.4 Voir plus
  • Qualité du service 4.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 4.0
  • Temps de réponse 4.0
  • Flexibilité 5.0

Je recommande ce prestataire pour votre mariage.
Réception en bon état et dans les temps.
Les faire-part ont fait ravage.

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Karine,
Nous sommes ravis par votre retour et vous en remercions de la part de toute notre équipe. Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur avec quelques mois d'avance !
Le Service Client Mesfairepart

Marie-George
Marie-George

Se marie le 10/08/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Bonjour,
Mon fiancé et moi vous recommandons Mesfairepart pour leur professionnalisme surtout la qualité du produit et du service, nous avons beaucoup apprécié, nos invités ont aimé nos cartes.

Encore merci à Mesfairepart.

Marie-George et Rémy

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Marie-George et Rémy,

Nous sommes ravis par votre retour et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

Tous nos vœux de bonheur par avance de la part de toute notre équipe.

Cordialement,

Le Service client Mesfairepart

C
Bouvet Cédric et Cécile

Se marie le 27/07/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Prestataire au top.
Nous avons eu des modifications à faire 3 fois sur nos faire-parts ils les ont toujours faits sans problèmes.
Le délai est très rapide et les produits de très bonne qualité je recommande à 100%.

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Cécile,
Nous sommes extrêmement ravis par votre retour et ce 5 sur 5 !

Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mesfairepart pour cet avis et votre confiance.

Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 pour votre mariage à venir.

Le Service Client Mesfairepart

Virginie
Virginie et Alexandre

Se marie le 27/07/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Très contente de mes faire-part

100 faire-parts pour mon mariage, simples, efficaces.
Il faut les monter soi-même.
Service impeccable.
Je recommande sans hésiter!

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour à tous les 2,
Un très grand merci pour votre retour et la confiance accordée pour la réalisation de vos faire-part de mariage.

Tous nos vœux de bonheur avec quelques jours d'avance !

Le Service client mesfairepart

Flavia
Flavia Chis

Marié(e) le 06/07/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Top ! Bonne qualité et très joli

Nous avons pris l'option 2 textes (anglais/français)
Service professionnel, livraison rapide, bon prix
Nos invités les ont adorés
Merci!

Christine
Christine VO

Marié(e) le 15/06/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Satisfaite

Un large choix de faire-parts et à bon prix. L'option qui permet d'avoir un deuxième texte nous a été très utile pour faire une version en anglais pour certains invités. Le maquettiste a été réactif et a su répondre à nos demandes. Super!

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Christine,
Un très grand merci de la part de toute notre équipe pour cet avis. Nous vous remercions une nouvelle fois pour la confiance accordée concernant la réalisation de vos faire-part de mariage. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux !

Le Service client Mesfairepart

Cecile
Cécile Rigollet

Marié(e) le 08/06/2019

4.8 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 4.0

Je recommande vivement le site de mes faire-part. Je suis très contente de ma commande. Le prix est un peu élevé mais la qualité ainsi que le délai rapide d’envoi, éclipse ce détail.

Réponse de Mesfairepart:

Bonjour Cécile,
Nous vous remercions pour cet avis au nom de toute l'équipe de Mesfairepart !
Ce fut un réel plaisir que d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.

Concernant votre remarque sur nos prix, nous tenons à préciser que nous proposons justement de nombreux modèles à des prix très variés afin de répondre aux différents budgets.

Dans tous les cas, nous vous remercions pour votre confiance et vous présentons tous nos vœux de bonheur avec quelques semaines d'avance.

Le Service client Mesfairepart.

Jordi
Jordi Cornudella

Marié(e) le 08/06/2019

5.0 Voir plus
  • Qualité du service 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Temps de réponse 5.0
  • Flexibilité 5.0

Rapidité et bonne qualité !

Grand choix des modèles, très bonne qualité du rendu! Honnêtement super! Et très réactifs!

Revenir en haut